西安交通大学城市学院数学教学部来通识教育学院交流学习

作者:景康康     审核:王君涛

2024418日下午,西安交通大学城市学院数学教学部来通识教育学院开展了数学教学工作交流活动。西安交通大学城市学院数学教学部部长张世梅,通识教育学院副院长郑薇、数学教研室主任李妮、办公室主任符雅诺、以及双方教师代表参加了此次活动。

通识教育学院副院长郑薇西安交通大学城市学院数学教学部教师表示热烈欢迎,并介绍了我校数学教学、数学竞赛的开展情况。然后,数学教研室主任李妮分别从师资、教研室特色亮点等方面对数学教研室进行了介绍,双方教师对教学工作经验进行了分享交流。活动最后,各位教师参观了我校的数学建模基地。

此次交流活动促进了数学教学工作的发展与合作,加强了学校之间的联动,畅通了交流互鉴渠道,推动了双方在教学、科研和人才培养等方面的深度合作。

上一条:通识教育学院举行2023年全国大学生数学建模竞赛颁奖会