笃定冲刺 “跑”向2024

为进一步推进学校校园体育文化建设,2023年12月29日下午,由校体育运动委员会主办,通识教育学院、校工会、各二级学院等部门协办的2023年西安明德理工学院阳光体育冬季长跑赛顺利举行。学院党委书记王君涛、体育教研室主任程家星分别作动员讲话并打响发令枪。

本次比赛以各学院为单位田径场出发,途径篮球场、排球场、沣河餐厅、教学楼等地标图书馆结束。学校共计30余名教职工、80余名学生参加比赛,远动员们用汗水练就荣誉,拼搏书写辉煌赛场上,选手们不畏严寒、激情奔跑,凭借敢于拼搏、奋勇向前的体育精神坚持到最后一刻沿途学子为每一位运动员加油喝彩,声声呐喊在寒冷的冬日显得由为温暖,呈现出一幕幕温情美好的画面。

通过此次长跑比赛,不仅使师生们深切感悟到体育运动的魅力,更是磨练了大家的意志品质,增强了自身体质。让我们在这个冬日和明德一起携手奔向2024,以平凡的冲刺来共同书写新一年的征程!

上一条:通识教育学院邀请西安交通大学陈磊教授来校作数学建模专题报告