明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
我院召开第二课堂与实践活动学分认定推进会

为鼓励监督学生积极参与第二课堂与创新创业实践活动,推动实践类活动课程化、规范化、体系化,与第一课堂相互促进、相互融合。创新创业学院3月7日在2号实训楼北511室召开了第二课堂及实践活动学分认定推进,会议由崔岩院长主持,各二级学院办公室主任、各竞赛负责人参加了本次会议。

崔院长就学校第二课堂及创新创业实践活动学分认定办法进行解读,并强调了目前各学院学分认定工作的紧迫性及存在的问题;接着李亚利老师对学分认定的工作具体要求及流程进行了详细讲解,各学院办公室主任及竞赛负责老师积极沟通交流。

第二课堂竞赛及活动是学校培养应用型人才的重要抓手,是提高教学质量重要手段。此次推进会的召开,有助于各二级学院进一步认识第二课堂竞赛及活动的重要性,学分认定的紧迫性,推进了学校第二课堂竞赛与活动的进一步开展。