明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
喜报!我院《大学生创业基础》获批省级一流课程

近日,陕西省教育厅公布了第三批省级一流课程认定结果,我院《大学生创业基础》课程入选。本次全校共有5门课程获批省级一流本科课程,其中,线下一流课程2门、线上线下混合式一流课程1门、虚拟仿真实验教学一流课程1门、社会实践一流课程1门。我院创新创业教学团队(李亚利、崔岩、张科元、刘强、于立邦)主讲的《大学生创业基础》获批省级线下一流课程。

近年来,我院加大课程建设力度,积极推动课堂教学改革,开展课程建设系列培训及经验交流,提高教师教学水平。通过转变课程理念、重塑课程形态、重构课程内容、优化教学设计、创新教学方法,着力打造创新创业高品质“金课”,为省级一流课程申报打下了坚实的基础目前我院已获批省级课程3门

下一步,学院将持续落实立德树人根本任务,充分发挥省级一流本科课程的示范带动作用,深化创新创业教育改革,不断推动学校课程质量建设再上新台阶。