明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
学院学习贯彻学校2024年工作部署会会议精神

3月14日上午,学院在2号实训楼北507召开教职工大会,学习贯彻落实《西安明德理工学院2024年工作要点》、《校长王志刚、副校长朱延波在学校2024年工作部署会上的讲话》。学院领导和全体教职工参加会议,会议由学院办公室主任奚颖主持。

会上,奚颖向全体教职工认真传达了学校2024年重点工作,即圆满完成教学评建攻坚之年目标任务和顺利完成陕西省教育系统文明校园创建工作任务。以及党的建设、评建工作、教育教学改革、人力资源建设、学生工作、招生就业工作、体制机制改革、办学条件建设、深化改革等九项主要工作内容,并结合学校提出的关于加强创新创业教育等内容,明确了学院本年度重点工作及实施路径。
      接着,全体教职工共同学习了《校长王志刚、副校长朱延波在学校2024年工作部署会上的讲话》,讲话高度总结了学校2023年度教育教学工作取得的成绩,肯定了全校师生在过去一年中所付出的努力,同时提出不足。进一步明确了2024年学校工作的指导思想、重点工作和基本思路,提出高质量完成全年目标任务要把握好“十三个度”,对年度工作进行全面部署,明确了目标任务,并就如何抓好工作落实,提出了具体要求。

我院全体教职工认真学习,深入贯彻讲话精神。此次会议的召开,明确了学院本年度工作目标,为进一步促进创新创业教育发展指明了方向。我院教职工将以讲话精神为指引,以25周年校庆为契机,继续发扬奉献精神,团结一致、砥砺奋进,为学校的发展添砖加瓦。