明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
创新创业学院召开新学期工作部署会议

2024年3月1日,我院召开了春季开学第一次教职工会议。会议在2号实训楼北507举行,全体教职工参加,会议由副院长崔岩主持。

会议伊始,崔院长全体教职员工送上新春祝福,并对学院新学期工作进行部署。他指出,就目前国家双创教育政策,要求各教职工应“居安思危”,并对“大学生职业规划”、“就业指导”、“创业”发展趋势做出简要分析,强调创业的目的是服务于就业,学院要紧跟国家布局,学校整体规划,结合实际继续谋求发展之路。

随后,崔院长对学院行政口人员进行了新的工作职责划分,并对现有业务进行了梳理,要求各位老师新学期各司其职,认真工作,同时鼓励大家能够不断替身自己,积极申报省市级的比赛项目,并一同向省级“众创空间”努力。

会后,崔院长带领部分教师,检查了学院各工作室、实验室的准备情况。

此次会议的召开,为即将到来的开学工作奠定了坚实基础,也进一步凝聚了全体同事的思想和力量,相信在大家共同的努力下,双创学院协力同行谱新篇,为学校的教育教学、高质量发展增砖添瓦。