明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
创新创业学院召开本科教学评建工作部署会

为了全面推进本科教育高质量发展和教学评建工作根据学校评建工作要求,学院9月22日上午在明心楼北507召开本科教学评建工作部署会,全院教职工参加会议,会议由学院副院长崔岩主持。

会上,崔岩全面部署了学院本科教学评建工作,提出了具体要求。崔岩指出,一是要充分认识本科教学工作合格评估的重要性,准确把握评估工作的内涵,勇于担当,树立评建工作人人有责的意识,主动积极为评建工作做贡献。二是要成立学院本科教学评建工作领导小组对工作定期进行督查。小组成员有:副院长崔岩,办公室主任奚颖、专职教师李亚利。三是要对照二级学院教学评建工作任务指标,明确每项指标的具体负责人和时间节点,并指定专人对本科教学评建工作进行监督、管理,确保评建材料充实,数据准确;确保评建工作按时、保质保量完成。评建资料要由专人管理,存放在专门的场所。

随后,办公室主任奚颖本科教学评建工作作了补充指出要结合学校相关要求,制定学院教学评建工作任务清单,细化工作任务,明确工作进度。将日常教学管理工作与教学评估工作有机结合,互相推进,落到实处。学院全体教职工凝心聚力,为学校迎评工作做出应有的贡献。

上一条:崔岩副院长受邀西安人民广播电视台《创想家》栏目接受访谈