我校首届“健康明德”杯教职工乒乓球与羽毛球比赛圆满落幕
2022-07-01 来源:校工会 文:蔡文静 图:刘鸣超 点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,营造昂扬向上的校园文化氛围,推进校园精神文明建设,凝聚发展正能量,倡导时代新风尚,增强广大教职工的凝聚力和向心力,增进各部门、学院、职工之间的交流,学校工会组织了西安明德理工学院第一届“健康明德杯”教职工乒乓球、羽毛球比赛。

此次比赛,从2022年6月13日开始,共有11支队伍、79名教职工参赛。比赛分为两个阶段,第一阶段采用分组单循环赛,每组排出名次后进入第二阶段比赛。队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,克服炎热天气带来的不适,团结一致,奋力拼搏,在挥洒汗水中体验着合作与竞争,切磋球技,享受友谊,充分展现了教职工们奋勇争先、顽强拼搏的精神面貌。

6月30日13:00,在学校明心楼羽毛球场地举行了简约而隆重的闭幕及颁奖仪式,杨健君校长参加闭幕式并讲话,学校党委副书记、工会主席董昊,二级工会及全体参赛队员参加颁奖仪式。

杨健君校长在讲话中对教职工的热情参与、工作人员和裁判员的辛勤付出表示感谢,倡导全体教职工“健康体魄、开心工作、愉快生活”,并感谢所有教职工为学校改革发展做出的贡献,希望大家在今后的工作、学习、生活中,把在比赛中团结拼搏、锐意进取、甘于吃苦、力争第一的精神持续发扬光大

附:第一届“健康明德杯”羽毛球、乒乓球比赛获奖情况

一、团体赛:

1.羽毛球:第一名: 语言文化传播学院工会

第二名: 机关一工会

第三名: 智能制造与控制技术学院工会

2.乒乓球:第一名: 语言文化传播学院工会

第二名: 智能制造与控制技术学院工会

第三名: 通识与高职学院工会

二、个人赛:

1.羽毛球男子:第一名:杨健君 第二名:葛剑东 第三名:陈雪彬

2.羽毛球女子:第一名:邵一萌 第二名:于莉 第三名:郭佳