同心战“疫”,我们在行动
——  我校召开疫情防控教学工作专项会议
2021-12-22 来源:教务科研部 作者:谭飞飞 图:花婷 审核:朱延波 点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,12月22日上午,学校副校长庾鲜海主持召开我校疫情防控教学工作安排会,各二级学院教学副院长、办公室主任、教务科研部全体参加会议。

会上,庾鲜海副校长对教育厅召开民办高校疫情防控工作会议精神进行传达,并结合当前西安市疫情情况,对我校教学工作提出具体要求。首先,要求教务科研部按照现有教学计划,正常开展教学工作,制定学校教学工作应急预案;各二级学院根据学校教学工作安排,制定详细教学实施方案;要求做好师生心理辅导工作,及时摸排在外实习学生情况做好组织安排;最后要求教师尽量不要乘坐公共交通工具,减少出行,做好个人防护。

当前,西安市疫情防控已进入关键时期,我校将继续贯彻落实中央、省委、市委有关专项工作部署,全面持续开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,不忘初心,牢记使命,坚定信心,全力以赴,确保全校师生健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。