学院十四运及残特奥会志愿者招募工作顺利结束
2020-11-05 来源:党委(学生)工作部 作者:童杨梓 点击:[]

近日,我院十四运及残特奥会志愿者招募工作已顺利结束,通过公开招募、自愿报名、笔试、面试等环节,我院共为十四运及残特奥会招募志愿者36名。赛会期间,我院志愿者将参与女子排球等赛事活动的志愿服务工作。

志愿者招募活动启动以来,学院高度重视,大力支持广大学生参加赛会志愿服务活动,校团委通过组织各级团组织积极开展了“全运新时代,志愿新风采”等相关主题团日活动和团支部手绘报,不断增强十四运会和残特奥会的知晓率,积极营造人人关心、人人支持十四运会和残特奥会的良好氛围。本次活动,我院共有1300余名学生参加报名,900余名学生通过资格审核,进入到笔试面试环节。下一步,学院团委将加强对志愿者的赛会知识、礼仪规范、服务理念的培训,并通过创作制作志愿者宣传视频、原创海报等多种形式,持续向广大师生宣传十四运及残特奥会,以实际行动为十四运及残特奥会的顺利召开贡献青春力量。

上一条:学院邀请西安邮电大学袁武振教授作“四史”教育专题辅导报告