明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院赴西安培华学院学习调研

6月10日上午,信息工程学院党委副书记高长江一行七人到西安培华学院学习调研。西安培华学院智能科学与信息工程学院党总支书记兼行政副院长南兵、全体学工干部参加调研会。会议由党总支副书记兼学生服务站站长王林主持。

调研会上,智能科学与信息工程学院党总支书记兼行政副院长南兵对信息工程学院一行表示热烈欢迎。南兵书记从西安培华学院的办学历程以及智能科学与信息工程学院基本概况、人才培养、师资队伍、党建工作、学生管理等方面取得的成绩做了详细介绍。信息工程学院党委副书记高长江对智能科学与信息工程学院各位领导的热情接待表示感谢,对智能科学与信息工程学院近年来取得的喜人成绩以及“五个一”育人模式高度赞扬。随后,高长江对西安明德理工学院发展历程和信息工程学院基本情况以及近年来学院在专业建设、党团创优、人才培养、学科竞赛、招生就业等方面取得的成绩向与会领导进行了介绍。最后,双方围绕学生日常教育管理、辅导员职业发展、党团建设、优良学风建设、就业帮扶等方面的问题进行深入交流和分享,互相学习好的经验做法,探讨面临的问题如何解决,整个交流气氛融洽。

此次调研不仅拓宽了我院学生工作队伍的工作思路,同时为双方搭建起深层次沟通交流的平台,为不断提升人才培养能力、教育管理水平奠定了基础,助力我院学生工作再上新台阶。