明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院召开2022届毕业生座谈会

6月20日上午,信息工程学院在明志楼北206召开2022届毕业生座谈会。学院党委副书记高长江、毕业班辅导员以及学生代表参加本次座谈会。

座谈会上,毕业生代表们纷纷敞开心扉、踊跃发言。大家回忆校园生活、汇报学业成果、分享收获感悟、瞻望未来人生,对老师们的辛勤付出表示了感谢,对母校的未来发展表达了美好祝愿。同时,大家结合自己大学期间的学习生活体验,对学校的基础设施、校园文化、后勤保障等方面提出了中肯的意见与建议。

最后,高长江与毕业生代表们互动交流。关心并解答大家在工作、学习、生活等方面遇到的问题,同时代表学院全体师生向同学们送上了诚挚的祝福。希望大家尽快转变角色定位,在工作岗位上积极作为、不断总结,充分发扬明德学子吃苦耐劳、敢于争先的优秀品德。毕业之后诚邀各位毕业生多回母校看看,多关注母校的发展,为学校的发展贡献自己的一份力量。