明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院学生第一党支部与金融协会联合开展共建活动

为进一步加强经济与管理学院学生党支部与协会之间的交流,427日晚,学生第一党支部与金融协会在明志楼北606召开座谈会。金融协会主席团成员及协会学生代表、学生第一党支部党员代表、发展对象参与本次活动,座谈会由学生第一党支部书记罗夫惠主持。

座谈伊始,罗夫惠就活动目的作了说明。紧接着,金融协会会长赵曼从金融协会部门构成、部门主要职责、活动开展情况和金融协会未来发展方向等四个方面介绍了金融协会基本情况。随后,金融协会会员张津硕从专业学习、实践经历、获奖情况等方面分享了自身加入金融协会的收获,他的丰富阅历,让在场的同学们备受鼓舞。最后,罗夫惠从党支部的基本情况、党支部理论学习和党支部活动开展情况三部分向与会人员介绍了党支部概况,着重介绍了学生第一党支部党建“五一个工程”落实情况及取得的成绩。座谈会交流氛围浓厚,同学们积极发言,互相了解党支部和专业协会建设情况,加深沟通,促进学习。发展对象魏子瑜谈到,希望借此机会建立起平台,让支部党员可以参与更多的学科竞赛,在学做结合中进一步扩展知识面,增长才干。

本次活动的开展,不仅加深了学生党支部与金融协会的联系,也提升了学生党支部的整体建设水平。经济与管理学院学生第一党支部将以此次联合共建活动为契机,继续加深同金融协会的交流,共同为学院党建和社团建设贡献青春力量。