明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
【明德大讲堂】第四十七期“明德大讲堂”开讲| 经典阅读与大学生人文素养的塑造
2024-05-28  点击:[]

讲座时间:2024年5月30日 晚19:00-21:00

讲座地点:建德楼203报告厅

讲座主题:经典阅读与大学生人文素养的塑造

主讲人简介:杨宗科,北京大学法学学士、中国政法大学法学博士。二级教授,博士生导师。 曾任陕西警官职业学院院长、西北政法大学校长。现任西安市人大常委会副主任。兼任中国法学会常务理事、学术委员会委员,教育部普通高等学校法学类专业教学指导委员会副主任委员,中国法学会法理学研究会副会长,中国法学会立法学研究会副会长。第十四届全国人大代表,陕西省第十四届人大法制委员会副主任委员、省人大常委会委员。主持国家社科基金重大专项一项,主持和参加省部级科研项目十余项。出版个人学术专著三部,在《光明日报》《法学研究》《中外法学》等报刊杂志发表论文100余篇。获得国家级、省部级优秀教学成果奖和哲学社会科学优秀成果奖十余项。获“陕西省高等教育优秀管理者”称号。

上一条:【明德大讲堂】第四十八期“明德大讲堂”开讲| 不忘初心,争当科学的千里眼顺风耳

下一条:【明德大讲堂】第四十六期明德大讲堂开讲| 我国第一颗原子弹爆炸成功与“两弹一星”精神