【华商报】西安明德理工学院董事长袁汉源先生获“年度教育功勋人物”
2020-12-30  点击:[]

近日,由全国主流媒体教育联盟和华商传媒集团共同主办,华商报社和二三里资讯承办,2020年全国主流媒体教育联盟总评榜陕西榜高等教育与职业教育评选榜单新鲜出炉。西安明德理工学院董事长袁汉源先生获“年度教育功勋人物”。西安明德理工学院获“综合影响力及美誉度品牌院校”。

全国主流媒体教育联盟2020年度总评榜,是由华商报、成都商报、齐鲁晚报、扬子晚报、大河报等二十家全国主流媒体共同发起并权威打造的公益活动,全国主流媒体教育联盟总评榜已经连续评选十一届,此次评选经过了榜单征集、发展评估、专家评审等阶段,在业界具有广泛影响力和美誉度。

(2020年12月30日·华商报·已见报)

“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”。风雨兼程二十余载,为立德树人,西安明德理工学院在陕西省委教育工委、省教育厅的正确领导下,一次次战胜重大挑战,抢抓机遇,砥砺前行。金叶科教集团上市公司雄厚的资金实力和灵活的管理机制,结合西北工业大学公诚勇毅的校风,严谨治学的优良教风,同舟共济携手共进,从金叶信息技术学院走向了西北工业大学明德学院,最终孕育了今天的西安明德理工学院,这是几代教授人和企业家们辛勤的结晶。经过二十余年的建设发展,学院已初步形成规模适中、优势明显、特色鲜明的本科教育教学体系,综合办学实力和人才培养水平在同类院校及区域经济社会得到彰显。

2021年,陕西金叶科教集团将着力提升教育事业在集团产业布局中的地位,切实履行投资人职责,充分发挥自身优势,为学院在基本建设投资、扩大办学规模、师生民生工程以及教育教学事业投入方面提供稳定、可靠的全方位保障,为将西安明德理工学院打造成金叶科教集团教育事业“旗舰店”更进一步。