明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
党建工作
经济与管理学院教工党支部开展“以评促建、争创一流”主题党日活动

为深入推进本科教学合格评估工作,充分发挥教工党员在教学评建工作中的先锋模范作用。经济与管理学院教工党支部于4月3日下午在明志楼北606开展“以评促建、争创一流”主题党日活动,支部党员参加了活动,活动由支部书记冯纪潮主持。

活动伊始,冯纪潮带领大家集中学习了《西安明德理工学院本科教学合格评估评建工作实施方案》(修订),重点对评建各阶段主要工作及时间安排,工作机制和工作要求做了详细解读。随后,与会人员围绕如何充分发挥基层党组织在教学评建工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行交流发言。通过交流,大家纷纷表示,本科教学合格评估工作与支部党员息息相关,将结合本职工作加强对评建工作观测点指标内涵的学习和理解,做好观测点支撑材料的收集、整理归档,切实把各项任务举措落到实处,全面提升人才培养质量,确保顺利通过本科教学合格评估。

本次活动,使支部党员进一步统一了思想,提高了对教学评建工作重要性的认识,形成“人人关心评建、人人了解评建、人人重视评建、人人参与评建”的良好氛围,激励教工党员在教学评建工作和推动学院高质量发展中发挥先锋模范作用。

上一条:百名学生访百企∣经济与管理学院学生党支部赴西安糖酒集团工业园参访交流

下一条:经济与管理学院开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动