明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院召开全体教职工大会

2023927日中午经济与管理学院在7号教学楼602召开2023-2024学年第一学期全体教职工大会,会议由学院党委书记何文举主持。经济与管理学院院长郭鹏教授、副院长许萍、雷娟,金融产业学院副院长刘敏及学院教职工参加大会。

会上,郭鹏院长对新进教职工进行了介绍,对学院领导班子分工做了说明,重点宣讲了本学期学院重点工作、合格评估、团队建设及标志性成果培育等方面工作的思路和实现路径,并对聘期绩效考核和职称评审工作做了解读。他号召全体教职工以本科教学工作合格评估为契机,不断提升教学水平和教学管理能力;以团队建设及标志性成果培育为抓手,为学院发展建设做出突出贡献。郭院长代表学院班子成员向与会教职工及其家庭送上中秋、国庆双节的慰问和祝福。

教学副院长许萍从本科教学评建主要任务、本学期教学重点工作及教学日常管理做了部署;科研副院长雷娟就本学科研团队建设、科研项目申报时间节点及教职工培训相关工作做了部署;刘敏副院长对2023年学院招生工作做了总结,同时对校企合作产教融合工作进行部署。

最后,何文举书记对党建工作、学生工作及就业工作等重点工作做了说明,并提出了相关要求。

undefined

本次会议的召开为学院新学期各项工作顺利开展指明了方向,保证教学合格评估各项工作更加合规有效。同时,通过学院班子会、干部会以及骨干教师会几轮研讨提出的“团队建设以及标志性成果培育”发展思路,将为学院未来几年高质量发展引领护航。

上一条:共话民族情 同筑中国梦——经济与管理学院召开少数民族学生座谈会