明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
新闻动态
创新创业学院开展2023-2024学年第一学期期中教学检查工作

为持续强化人才培养的中心地位,规范教学过程管理,全面了解本学期教学运行及学院教学工作情况,不断提高人才培养质量,实现学校内涵式发展和高质量发展。12月4日下午,学院在明理楼101会议室开展期中教学检查工作。教务处、质量管理与评估办公室、学院副院长崔岩、办公室主任奚颖、教师代表参加此次会议。学校副校长朱延波出席会议,会议由教务处副处长文亮主持。

E983

会上,崔岩副院长结合本科合格评估各指标点,就学院教学、竞赛、大学生孵化基地等相关工作一一进行汇报,并就日常工作中存在的不足及改进措施进行交流。随后,教务处、质量管理与评估办公室相关领导及负责人对学院各指标点教学资料进行现场查阅,就存在问题进行反馈。

F404

朱延波副校长对学院近期开展的省级创新创业学院、省级创新实践基地、市级众创空间、市级大学生孵化基地等申报工作所取得的阶段性成果予以肯定,同时对教学工作方面提出要求:一是要进一步加强学校创新创业相关文件的制定,提高管理水平;二是要注重课程、师资队伍建设,保障学校应用型人才培养质量;三是要落实好本科合格评估各项指标,以评促建,以评促改,评建结合。以合格评估为契机,推动学校高质量发展。

作者:奚颖 审核:崔岩

2023年12月4日