明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
我院刘强老师被团市委、市青联特聘为“西安青年就业创业导师”

2023年10月26日,由共青团西安市委、西安市青年联合会主办,共青团西安文理学院委员会、西安青年企业家协会承办的“西安青年就业创业大讲坛(2023年第四期·走进文理学院)”顺利举办。我院刘强老师应邀参加并作演讲,同时来自文理学院毕业年级和有创业意愿的各年级学生百余人参与此次讲坛。本次活动旨在扎实推进大学生就业“引航计划”,搭建大学生就业创业交流平台,提高大学生对就业创业政策的知晓度,帮助他们树立正确的就业观。

22053

活动开始前,团市委、市青联特聘西安明德理工学院创新创业学院教师,职业生涯规划师,创业指导师,刘强为“西安青年就业创业导师”,团市委副书记卢勇为其颁发了聘书。

18BDC

活动中,讲师刘强指导学生们从就业形势分析、职业规划意义、岗位重要性刨析和就业风险防范等方面拨开职场迷雾,建议同学们合理规划自身职业发展,更好应对未来的职场之路。

本次讲坛为学生们提供了宝贵的就业经验和资源分享。帮助学生更好地了解就业过程,激励、增强了学生的自信心和对未来就业创新的信心。

上一条:关于举办2023年西安明德理工学院第三届大学生计算机程序设计大赛的通知