明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
创新创业学院工作室年度考核顺利举行

为扎实推进工作室向高质量高水平发展,920日下午创新创业学院工作室年度考核在2号实训楼北506顺利举行。学院副院长崔岩、办公室主任奚颖、工作室负责人屈菲菲、专职教师张科元等作为评委参加本次考核。

参加汇报的24个工作室就工作室成立以来的发展历程、工作内容、目前工作进度、过去一年在比赛和工作中取得的成绩、未来工作规划等方面展开汇报。崔岩副院长就工作室过去一年的工作进行点评,对未来纳新规划、发展计划、发展方向提出指导性意见。

经评议,最终集瑞新科工作室、酒儿肆影视传媒工作室等7个工作室通过考核。其中集瑞新科工作室评定为优秀;熠贰叁耶影视传媒等6个工作室评定为良好;扶影视传媒等10个工作室评定为合格;星梦德音影视传媒等4个工作室未达到考核标准,给予半年考察期并进行整改;廿风影视传媒等3个工作室不合格。

最后,崔岩副院长强调,创新创业学院大力发展工作室的目的就是为大家提供学习平台,为未来发展保驾护航,希望工作室在成就自己的同时也能帮助学弟学妹们共同进步。崔岩提出工作室要制定好发展目标,培养持续造血能力,培养好下一代的接班人,推动工作室蓬勃发展。本次考核,是学院对工作室规范化管理的一次重要举措,进一步加强了我校大学生创新工作室科学管理和建设,促进了工作室向高质量高水平方向发展。