明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
新闻动态
创新创业学院组织我校教师参加“互联网+”大学生创新创业大赛立项培训

为进一步提升我校“互联网+”大学生创新创业大赛参赛项目质量和竞争力,提高指导教师的能力与水平,我校于4月15日在陕西重构教育科技有限公司开展了创新创业立项培训,来自各二级学院双创项目指导教师、骨干教师共51人参加了此次培训。

本次培训由创新创业学院主办,共邀请了2位“互联网+”创新创业教育领域知名专家和创业导师,围绕开营讲座、闭营总结、立项课程、建模课程等内容展开主题讲座。

按照校内导师团队的资源情况,本次培训分为A场(立项课程)和B场(建模课程),两场并行对应个性化创新创业项目构建培训内容。本次培训针对创新创业零起点或仅在想法阶段的骨干教师或有项目重建培优需求的教师。

1BC88

通过本次培训,增强了教师创新创业教育意识和能力,实现了专业教育与创新创业教育的充分融合,激发了教师以赛促教、以赛促创的浓厚兴趣。