明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
工作室
柒安壹行工作室

柒安壹行团队,组建于20211111日,其核心成员为西安明德理工学院2021级播音与主持专业学生。团队理念:一个新团队的产生,往往伴随着一个奇特的构思和策划。我们孕育着同一个理想、目标,出发点不同但目的一样,年轻的心在这一刻相聚、团结一致、折破风浪,勇敢起航。我们的成员全部是00后,拥有着全新的思想和理念,拥有初生牛犊不怕虎的精神,敢闯敢拼勇于担当。我们坚信少年强则国强,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,以小我奉献大我,祖国会越发繁荣昌盛。团队主要致力于乡村振兴公益事业,为祖国繁荣发展贡献一份力量。团队人数:6人团队宗旨:小成本,大情怀,正能量团队目标:用自己专业优势紧贴乡村大地上,讲好乡村故事,传播乡村声音,更好的服务乡村建设,借自己微薄之力促进乡村经济发展。