明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
工作室
集瑞新科工作室

“集瑞新科工作室”成立于2023.3.16。创建“集瑞新科工作室”的目的是把具有一定专业知识、专业技术和创新能力的优秀人才汇集在一起,以利用北斗技术及计算机软件相关技术来实现车辆智能调度管理系统平台,同时我们利用通信技术,计算机硬件技术提供线下设备的技术支持及安装维修为重点,抓住“创新”这一主题,汇集团队智慧,普及先进的创新理念、技术、方法,带动专业技术人员提高技能素质,解决公交车,旅游大巴,货物运输,个体户运输公司车辆智能化管理需求。创建“集瑞新科工作室〞这一平台,充分体现了知识转化为能力,能力转化为成果,成果转化为效益的显著特点。“集瑞新科工作室”的成员都是在各专业的优秀人才,先后获得全国商业精英挑战赛国际贸易竞赛国际贸易业务模拟赛全国一等奖、全国商业精英挑战赛国际商务专题赛道全国二等奖、多项国家励志奖学金、院级奖学金、优秀共青团员、第十一届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛西安明德理工学院校级决赛三等奖、全国大学生数学建模竞赛校赛二等奖和三等奖、西安明德理工学院物理实验技能竞赛一等奖。国赛奖项共计十余项,校级奖项共计十余项,各项个人奖项共计二十余项。“集瑞新科工作室”将进一步努力,打造出一支集学习、工作、改进、创新于一体的,具有娴熟技术能力、过硬自主创新能力的团队。