明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
白秦川副校长一行前往西安航空职业技术学院检查指导实训工作
2024-07-08 高等职业技术学院 作者:李金莹 审核:王庭良 点击:[]

为持续推进高等职业技术学院三学期实践课程体系建设,全面评估和检验实践教学成果,7月3日上午,学校副校长白秦川、高等职业技术学院院长舒忠等一行4人前往西安航空职业技术学院看望我校飞机机电设备维修专业正在进行的飞机维修技能实训的实习学生。

白秦川副校长一行在西安航空职业技术学院“飞机标准线路施工”实训室现场观摩了我校实习学生的“飞机标准线路施工”实训项目,他看到我校学生严格遵循航空业标准,从施工方法到材料选用均力求真实模拟,从操作动作到执行标准力求严格规范,白校长给予了高度评价和充分肯定。在观摩过程中,舒忠院长也向白秦川副校长详细介绍了高等职业技术学院关于飞机机电设备维修专业模块化教学模式的运行方式方法,白校长认为当前模块化教学非常符合飞机机电设备维修专业教学现实情况及培养方式。

期间,白秦川副校长亲切询问了同学们学习和生活情况,对同学们在高温环境下依然坚持实训、勇于挑战自我的精神给予了高度评价。学生们纷纷表示,在西安航空职业技术学院的实训经历让他们受益匪浅,不仅提升了专业技能,更增强了自信心和责任感。大家一定会珍惜这次机会,努力学习,不负学校和领导的期望,不负自己专业所学和家长的期盼。

白秦川副校长本次深入一线指导学生实习工作,不仅表达了学校对高等职业技术学院学子们的深切关怀与殷切期望,更体现了学校对高等职业教育的重要性和必要性重视和关注。今后,高等职业技术学院将继续落实好各个专业的实践教学工作,为推进产教融合、科教融汇,培养更多符合职业教育发展规律,符合现代职业教育人体系的技术技能型人才而不断努力。

上一条:西安明德理工学院二级学院院长暨教学骨干研修班和学生工作研修班顺利开班

下一条:学校召开2023-2024学年第二学期第五次教学工作会议

师资队伍
招生就业
人才招聘