明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
瑞丰科技集团副总裁一行莅临我校考察交流
2024-03-13 校企合作管理中心 作者:张盼 图片:郭益恒 审核:张国强 点击:[]

2024年3月12日下午,瑞丰科技集团副总裁杨晓军、瑞丰科技集团总裁办主任伦晓凤、陕西烟印总经理助理上伟、金叶印务行政人事部经理张玎婕一行四人莅临我校进行了考察交流。王志刚校长、朱延波副校长、校企合作管理中心、各二级学院有关负责人参加了交流活动。

杨晓军副总裁一行首先参观了学校校史馆、图书馆、实训楼和教学成果展,随后双方在学校第一会议室举行了校企合作交流会,交流会由学校副校长朱延波主持。

交流会上,朱延波副校长代表学校向瑞丰科技集团一行表示了热烈欢迎,并一同观看了学校宣传片。随后,王志刚校长分别从我校办学历史与办学特色、办学优势与办学实力、教育教学水平与人才培养质量、校企合作与产教融合协同育人、当前主要任务与发展愿景等方面向来访嘉宾作了详细介绍。瑞丰科技集团副总裁杨晓军向我校与会人员详细介绍了瑞丰科技集团的发展历程、经营模式、规模背景及可以开展的校企合作模式等。

最后,各二级学院有关负责同志与企业就具体可以开展的合作模式进行了深入的交流和讨论,校企双方对期望开展的项目合作均表现出浓厚的兴趣,期望后续能进一步落实合作细节。

此次交流活动,进一步增进了校企双方的深厚友谊,双方承诺今后将继续加强互访和交流,为校企合作最终落地打下坚实基础,促进共同发展。

上一条:西安明德理工学院举办弘扬践行“教育家精神” 争做新时代“大先生”报告会