校领导新学期走访慰问全体教职工
2023-02-19 作者:许青伟 审核:白秦川 点击:[]

春回大地,万象更新。2月18日新学期开学第一天,校长杨健君、常务副校长王志刚到各单位看望慰问教职工,检查指导新学期开学准备情况。

在看望慰问中,校领导与大家亲切交谈,充分肯定大家在过去一年取得的成绩,对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢,并对大家致以新春的祝福和新学期的问候。校领导详细询问了开学准备情况,勉励大家在新学期围绕党建、合格评估、人才培养、招生就业、队伍建设等重点工作中,鼓足干劲、再创佳绩。

春季学期开学在即,各单位开学准备到位、服务保障有力、精神状态饱满,新学期各项开展准备工作井然有序。广大教职工表示将以更加昂扬向上的精神状态、更加奋发有为的工作激情、更加严谨务实的工作作风,脚踏实地、锐意进取,为学校高质量发展贡献力量。

人力资源处处长白秦川、副处长康抗参加活动。

上一条:学校多措并举顺利完成2023年春季学期开学学生返校工作

下一条:学校组织参加“本科教育教学质量监测体系建设”专题培训会