学校领导检查毕业设计(论文)指导和答辩工作
2021-06-03 来源:教务科研部 作者:花婷 审核:朱延波 点击:[]

6月3日上午,校长杨健君、教务科研部部长朱延波和教务科研部教务科科长文亮对各二级学院的毕业设计(论文)指导和答辩工作进行了检查。

在各二级学院的办公室,教师们正在对学生进行毕业论文的指导,学生们认真听取并记录问题,为即将到来的毕业设计(论文)答辩做好准备。经济与管理学院在培德楼和育德楼进行毕业设计(论文)答辩工作,校领导一行也去答辩现场进行了巡查。

今年我校的毕业设计工作首次采用维普线上平台系统进行,目的为加强了我校毕业设计(论文)工作的质量监督,为论文指导教师和毕业生提供了方便。教务科研部前期已组织了集中业务培训,并对实际工作中出现的问题即时进行指导。

杨校长在检查的过程中表达了对指导教师辛勤工作的肯定,同时也鼓励学生们在最后这个关键的阶段认真学习,注重积累和总结,预祝学生们顺利毕业,最后希望各二级学院务必对标本科教学工作合格评估指标体系,按文件要求规范毕业设计(论文)指导和答辩工作,保证毕业设计(论文)质量,并要求加强毕业生的安全稳定工作,确保毕业生安全顺利毕业。

上一条:“感动中国2020年度人物”获奖代表国测一大队来我校作党史学习教育专题辅导报告

下一条:学校开展2021年度中层干部任前谈话暨廉政专题党课教育