学院詹金珍教授获评“第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖”
2020-12-22 来源:人力资源部 作者:康抗 审核:韩娅舒 点击:[]

近日,陕西省教育厅发布了《陕西省教育厅关于表彰第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖获奖教师的通知》(陕教〔2020〕197号),经学院推荐、申报公示、专家评选、厅务会议审议、结果公示等工作程序,我院詹金珍教授获评“第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖”。

陕西省普通本科高等学校教学名师奖是陕西高校优秀教师的重要奖项,教学名师奖的评选表彰是加强教师队伍建设,引导广大教师投身教学、钻研教学、潜心育人、提高人才培养质量的重要举措。

学院号召,全体教职工要以受表彰同志为榜样,不忘初心、牢记使命,坚持立德树人根本任务,立足教育教学一线,爱岗敬业,勤奋工作,不断创新,为提高学院人才培养质量做出新的更大贡献。

上一条:西安明德理工学院党委书记阎东明作党的十九届五中全会精神宣讲报告

下一条:西安明德理工学院2019-2020学年本科教学质量报告