学院举行2020年学生军训总结表彰大会
2020-09-27 来源:党委(学生)工作部 作者:陈丹青 审核:童杨梓 点击:[]

9月27日,西安明德理工学院2020年学生军训总结表彰大会在学院运动场隆重举行,金叶科教集团副总裁秦忠、总裁助理刘海燕、人力资源部总经理狄忠胜,西安明德理工学院党委书记杨健君、副院长王斌宁、财务总监马晓军、白鹿塬学生军训基地主任田宏远,副主任伍继强,各二级学院、职能部门领导,党总支书记及全体军政干部,参训新生出席大会。本次大会由党委副书记、军训团第一政委董昊主持召开。

大会在庄严的升国旗仪式中开始,在场人员庄严肃穆,齐声奏唱国歌。

学院党委书记杨健君发表讲话。他首先肯定了军训团的军训成果,圆满完成预定军事训练科目。参训学员也从一名高中生转变为一名合格的大学生。杨书记从三个方面对军训工作做出了总结:第一是军训组织严格有序内容丰富,军政干部发扬风格,受训学员吃苦耐劳,全方位多角度扎实上好同学们地开学第一课,为学生未来的大学生活打下了良好的基础。第二是通过军训完成了国防教育,激发了同学们浓厚的爱国情怀,树立起坚实的国防观念。第三是通过军训锤炼了同学们的意志品质,让同学们学会在困难面前选择坚持而不是轻言放弃。最后杨书记希望同学们继续保持军训时的优良作风,把好的习惯带入到未来的学习生活中,努力成为政治坚定,能力出众的祖国栋梁。

军训团副政委童杨梓老师宣读了《西安明德理工学院2020年军训团表彰决定》,并由现场领导、嘉宾为获奖的先进集体及个人颁奖。

学院党委书记杨健君为承训单位白鹿塬学生军训基地赠送锦旗。

西安明德理工学院2020年学生军训总结表彰大会圆满结束。

上一条:学院第二届陕西本科高校课堂教学创新大赛校级初赛圆满落下帷幕