学院领导慰问暑假加班教职工及留校学习学生
2020-08-21 来源:党委(学生)工作部 作者:乔建 摄影:融媒体中心 审核:任伟 点击:[]

8月19日上午,学院执行董事赵天骄、党委书记杨健君、副院长王斌宁、党委副书记董昊、财务总监马晓军一行代表学院领导对暑假加班的近90名教职工及559名留校学习的学生进行了看望慰问,为他们送去了一丝“清凉”。

学院领导了解了教职工暑期工作进展情况,对大家的辛勤工作表示肯定和感谢,并嘱咐大家要注意防疫降温,保重身体。在走访参加全国大学生数学建模竞赛和中国国际飞行器设计挑战赛备赛学生团队时,学院领导对大家积极备战、为校争光的上进精神表示赞扬,并祝愿同学们学有所获,如愿以偿取得好成绩。在走访学院终南书院时,学院领导鼓励留校复习考研学生坚定备考信心,注意劳逸结合,合理安排作息时间,注意学习方法,提高复习效率。

学院领导的真情关爱使暑期加班的教职工和留校学生们深受感动,进一步激发了大家的工作和学习热情。相信大家决不会辜负学院领导的期望,继续发扬不畏困难、爱岗爱校精神,努力学习,积极工作,以更加饱满的精神状态为学院发展贡献力量!

上一条:西安明德理工学院为考研学子保驾护航 2020年231名学生考研过线