我校开展青果教务管理系统培训会议
2022-06-02 来源:教务处 文:赵谦 审核:朱延波 点击:[]

为全面推进学校新旧教务管理系统顺利切换,进一步规范教学管理工作,切实全面提升教学管理水平,确保教学运行的高效顺畅和教学服务质量的提高,教务处分别于5月23日、5月26日在明志楼南406会议室组织开展青果教务管理系统集中培训。各二级学院及教务处相关管理人员参与了培训。培训由湖南青果软件有限公司教务管理系统项目经理黄克强工程师担任主讲。

培训会上,黄克强工程师对青果教务管理系统的基础资源、师资管理、课程/环节管理、培养方案、课表编排、开课计划、学生学籍等模块进行了讲解和演示,并就青果教务管理系统在培养方案录入、教学计划执行、排课、学生学籍管理等操作中容易出现的问题与相关教务人员进行了现场交流与解答。

通过此次培训,以期全体教务人员增强责任感和使命感,提高业务熟练度,提升教学管理水平。同时,深入思考日常教学管理工作中存在的问题,加强对青果教务管理系统功能的优化建设,以契合学校教学管理及广大师生的需求,进一步推进教学管理信息化建设。

上一条:学校团委举办“爱心杯”故事分享汇暨受教儿童书画大赛颁奖典礼