学校团委举办“青春同心·永跟党走”庆祝建党百年陕西省高校魔术进校园活动
2021-05-16 来源:党委(学生)工作部 作者:童杨梓 点击:[]

5月14日,由陕西省杂技艺术家协会、学校团委主办的,周化一魔术艺术传承委员会参与指导,陕西省高校魔术联盟承办,我校大学生社团管理中心、魔术协会联合协办的“青春同心·永跟党走”庆祝建党百年陕西省高校魔术进校园活动在我校建德楼203举办。陕西省杂技艺术家协会副主席兼“国家级非遗”周化一魔术传承艺术委员会会长司凡,陕西省杂技艺术家协会理事牛建新,我校团委干部及300余名师生观看了本次演出。

演出在我校变奏空间社带来的吉他弹唱中拉开了序幕。川剧《变脸》表演通过戏曲中的情绪化妆表演,给大家带来了视觉震撼。魔术《闪耀》,让我们体会到魔术的世界里总是充满魔术师无限惊奇的想象。古彩戏法表演《花开富贵》,假作真时真亦假,无为有处有还无。魔术《前世今生》表现了每个人的一生都会遇到很多人,任何的相遇都是不期而遇。

本次活动的成功举办营造了健康向上的校园文化氛围,丰富了我校在校学生的课余文化生活,同时展现了我校学生多才多艺的精神风貌。

上一条:学校教学研究与教师发展中心举行2020-2021学年新教师线下培训活动第二十一讲