明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
语言文化传播学院赴蓝田县方大教育调研
2021-04-30 来源:语言文化传播学院 作者:马骁骁 审核:刘勇 点击:[]

近日,语言文化传播学院党总支书记赵旭东、英语专业负责人柴芸、教育方向负责人马骁骁前往蓝田县知名教育机构方大教育走访调研,与该学校董事长王大鹏、校长杨春霞及部分教学主管教师就英语教育培训行业人才需求现状和未来发展趋势、校企双方如何有效开展产教融合、开展我院学生实习、就业等方面进行了交流研讨,并就接下来拟开展的学生实习、招聘宣讲等工作达成了初步共识。

方大教育董事长王大鹏、校长杨春霞详细介绍了该机构在当地的办学历史、办学理念、教学效果、员工培训体系及薪酬福利体系,希望能同我院开展交流合作,吸纳更多有志于从事英语教育的学生在假期参与教学实习。在参观办学环境、了解办学特色后,我院调研团队的老师们同该校英语课程主要负责人和部分代表教师进行座谈,详细了解其教学理念、教学目标及授课模式。柴芸老师介绍了我院英语专业的人才培养方案、教学特色及优秀教学成果,该机构主管领导及员工们表示非常认同我院英语专业的的人才培养模式,表示期待未来有我院学子加入他们的教学团队。

未来我院将继续保持同行业、企业之间的对话合作,拓宽产教融合、协同育人的渠道,致力于为我院学子争取更多专业实践平台,令语言专业学生学有所长、学有所用。