学院召开学生工作年级组成立大会
2020-10-21 来源:党委(学生)工作部 文:李传斌 图:王飞 审核:童杨梓 点击:[]

为进一步做好全院学生工作,加快学生工作干部队伍的培养,充分调动学生工作干部的积极性、主动性,学院决定设立学生工作年级组及年级组长,负责组织本年级学生工作干部开展工作。10月19日下午,学院学生工作年级组成立大会在明志楼311学术报告厅举行。学院党委副书记董昊、全体学生工作干部参加了会议。

童杨梓宣读了各年级组组长及成员名单,王飞宣读了年级组工作职责。2017年级组组长王育春代表年级组长作了表态发言,表示要以身作则,充分发挥带头作用;认真协调,潜心钻研,提高年级组工作质量;积极调研交流,向兄弟院校学习先进学生管理经验,不断提升学生教育管理水平。

党委副书记董昊作了总结讲话。他强调,做好大学生教育管理工作是新时代赋予高校教育工作者的职责和使命,学生工作干部要勇于担当,扎实做好学生工作。积极走出去,加强学习与交流,敢于创新,切实解决好学生工作中的共性问题。党委(学生)工作部和联络员要加强工作指导,有计划有目标的完成好年级组工作。

成立大会结束后,各年级组长组织年级组成员分别召开了第一次年级组会议,就当前学生工作面临的新形势、新问题展开了讨论。相信在大家的共同努力下,形成积极向上、勇于创新、团结协作的工作氛围,使我院的学生工作再上新台阶。