明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院

信息工程学院全面展开实验室安全专项检查

撰稿:李慧     审核: 肖千春

为了深入贯彻学校实验室安全管理的相关指示精神,进一步加强学院实验室安全管理工作,4月12日上午,信息工程学院张伟岗副院长对学院的实验室进行了专项安全检查。

张伟岗副院长对实验室的用电安全、消防设施等方面进行了全面检查,并指出,实验室安全关系到每一位师生的生命财产安全,全体实验室工作人员应该高度重视,切实落实安全责任,认真排查及时解决存在的安全问题。

信息工程学院实验教学示范中心将认真落实学校有关实验室安全制度规定,严格认真开展好常态安全检查和定期安全隐患大排查活动,保证实验室设备时刻处于完好状态,全力维护学院安全稳定。

上一条:学院教师赴成都参加第八届全国高校电子信息类专业教学论坛

下一条:学院组织学院教学督导组成员参加基于OBE理念的人才培养方案修订与教学设计评价专题研讨会