明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院

王志刚校长赴学院指导评建工作

撰稿:雷梦洁      审核:翟书颖

12月5日上午,王志刚校长赴学院指导评建工作,校质量管理与评估办公室李海峰教授陪同。学院院长、党委书记、副院长、办公室主任及党委副书记参加本次工作。

王志刚校长耐心细致地对《二级学院教学评建工作任务》指标要求作了深度解读,尤其对学院十四五发展规划(修订版)做了详细指导。他要求学院领导班子深刻理解把握指标体系内涵,注重总结凝练,打造品牌特色,既要全面推进,又要突出重点,突破难点,打造亮点。着力增强推进评建工作的针对性和实效性,以扎实的工作作风和精益求精的状态,高质量完成评建。

在详细调阅学院评建材料后,李海峰教授紧紧围绕本科教学工作合格评估观测点要求,向学院领导班子成员全面反馈了当前评建材料存在的问题,并强调,要重点领会合格评估的核心指标内涵,对标评估指标体系,查找差距,查漏补缺,保质保量完成评建工作。

最后,翟书颖院长对王校长和李教授对学院评建工作的耐心指导表示衷心感谢。她表示:两位专家的指导为学院进一步做好评建工作指明了方向,理清了思路,学院将进一步加强学习研讨,完整、准确理解各项评建指标点的内涵,全面落实学校评建工作要求,认真整改完善评建材料,持续梳理总结各项工作,高质量完成任务。