高等职业技术学院“三走”篮球赛初赛

篮球赛

俗话说“无篮球,不青春”。打篮球不仅可以锻炼身体,更可以培养团队协作能力。为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神风貌。10月24日,由高等职业技术学院举办的篮球赛正式拉开帷幕。

精彩回顾

随着哨声响起比赛正式开始,开场前几分钟球员凭借矫健身姿和战术配合 ,随着比赛的有序进行队员们开始调整战术,全力打好配合,快攻猛打,当球员再次投进球时将比赛推向高潮,随着观众们的欢呼声 上半场结束。

赛场上飞奔的少年是奋斗的本色,他们拼尽全力的样子总是耀眼且夺目。少年们追逐着篮球,追逐着胜利,追逐着梦想。烈日炎炎,少年们挥洒着汗水,挥洒着热血,挥洒着青春。汗水不断落下,脚步声还未停止,篮球"砰砰"落地的声音萦绕在耳边,响彻在天边,回荡在云间。这是他们奋斗的痕迹,将永远镌刻这属于他们的青春年华里。少年们在球场上飞奔,他们朝着一个共同的目标奋斗着,不论输赢。

"勿以绽花唯悦目,萧煞状,更疏狂。"这次比赛使球员找到了自身的不足也增强了团队的凝聚力,希望他们在下一场比赛中愈战愈勇,再创辉煌。