高等职业技术学院团委召开第二次团支书例会
——

为加强各团支部建设,更好地开展团支部日常工作,帮助团支书明确工作职责,提升工作能力,为学院团学工作的开展扫清障碍。10月8日晚,高等职业技术学院在8号楼101教室召开第二次团支书例会。

本次培训为更好地帮助各级团组织做好⽇常管理,顺利开展团日活动、组织整顿、团干部培训等重点⼯作,有效提升各级团组织的团务⼯作效率和服务水平,促进“智慧团建”系统科学运转。团委组织部部长刘雨萌向各位团支书详细讲述了青年大学习、主题团日活动设计大赛,主题团日活动开展方式等,强调了支部书记工作的严谨性。

院团委组织部部长刘雨萌,对我院团支书工作提出重要建议,对进一步改进和完善团支书所做工作,提出了两点意见,一是各班团支书应认真完成团委发布的任务,积极配合团委工作,高质量完成任务;二是各班团支书应将班级内部的共青团活动传达自班同学,活跃积极向上的氛围,使学生对共青团有更好的认识。

通过本次会议,高等职业技术学院各团支部的团支书更好地了解和掌握团支部的相关工作内容,熟悉业务知识及操作流程,将推动团支部工作的规范化、制度化,能更好地团结引领广大团员。