高等职业技术学院“三走”系列之篮球赛|“篮”不住的青春风采
——  文:杨欣然 图:梁瑞

为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,增进不同专业同学间的友谊,给同学们提供一个展现自我的平台,11月21日,西安明德理工学院高等职业技术学院“三走”系列篮球赛于篮球场举办,让我们一起走进这精彩纷呈的比赛吧!

随着哨声响起,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕,比赛双方前二十分钟比分不相上下,比赛选手经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,积极拼抢篮板球,比分在时间的流逝中逐渐拉大。

25400

在接下来的竞赛中,比赛选手受到在场观众得成功的鼓舞,再接再厉,奋力拼搏。最后5分钟是决议胜负的时分,双方都全神贯注。队员们都发挥出了全部的身手,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。

3268E

球员们在赛场上挥洒汗水,用矫健的身姿、强健的体魄不断挑战自己的极限,一次次的传球、运球,不断的变向、投篮,每一帧每一秒,都是不可错过的精彩瞬间,队员们用各式各样的篮球技巧,为球队争得了一分又一分,将现场气氛带向高潮,双方比分你追我赶,每一次的投篮都寄托着全队的信念。

26BA6

挥洒汗水,快乐在运动中流淌;迸发激情,青春在跳跃中飞扬。他们青春洋溢、勇敢拼搏,充分诠释了友谊第一,比赛第二的体育精神,充分展现了我院学子团结拼搏、奋发向上的优秀品质。