高等职业技术学院“三走”系列之篮球赛|复赛打响
——

为了丰富同学们的业余生活,增强体质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,2022年11月23日我院篮球赛复赛拉开帷幕。

伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,高高拋起的篮球点燃了本次篮球赛的活力。

比赛过程中,选手们都积极地投入到比赛中,以高度的热情和饱满的激情充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,在比赛的过程中我们也能看到同学们不愿意放过任何一次抢球的机会,强强对决给观众带来了一场视觉盛宴。

场下的观众热情满满,掌声和呐喊声阵阵热闹,极大地鼓舞了选手们的士气。激烈的比赛随着时间的流逝走到了尾声。篮球赛落下了帷幕,参赛选手们都结识了志趣相投的朋友,希望能够在下一次的篮球赛中再见他们的身影。

上一条:高等职业技术学院“三走”系列之篮球赛|逢球必进,精彩我秀

下一条:高等职业技术学院“三走”系列之篮球赛|“篮”不住的青春风采