高等职业技术学院团委第三次团支书培训大会
——

11月10日21:00,我院开展了团支书第三次培训工作会议在7号教学楼102报告厅顺利召开,院团委组织部、宣传部全体成员参加本次培训会,本次培训会由组织部部长刘雨萌主持。

会上,宣传部部长何欣忆就各班团支书的工作情况进行了汇报,指明了工作中存在的困难和问题,同时提出对接下来工作的解决方案和下一步思路,组织部部长柯豪逐一进行了点评,并对相关工作的重点、难点问题提出了工作要求。

会议要求:各班团支书就上所述发生的问题进行改正,积极活跃在团组织的活动当中,对各班进行团旗宣传,做好团组织活动。

会中,院团委副书记田志彪,对今年我院团支书工作所取得的成就给予肯定,对进一步改进和完善团支书所做工作,提出了两点意见,一是各班团支书应认真完成团委发布的任务,积极配合团委工作,高质量完成任务;二是各班团支书应将班级内部的共青团活动传达 自班同学,活跃积极向上的氛围,使学生对共青团有更好的认识。

最后院团委副书记王东兴强调, 团支书应把各项工作落到实处,为进一步开创学校建设发展的新局面做出应有的积极贡献。围绕团支书工作做了专题汇报,与各班团支书,负责人针对团委工作中的 相关问题提出了整改意见和建议。