学习二十大 永远跟党走奋进新征程|演讲比赛完美收官
——

为了庆祝党的二十大胜利召开,进一步帮助学生树立听党话、感党恩、跟党走的坚定信念,激发青年学子爱党、爱国热情,培养家国情怀,同时为同学们提供一个展示自我的平台,2022年11月11日,由高等职业技术学院举办的以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的演讲比赛决赛拉开帷幕。

经过预赛激烈的角逐,共有5名同学脱颖而出,来到决赛现场。整场比赛现场气氛热烈、精彩不断,选手们紧紧围绕“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”这一主题进行了精彩的演讲,充分抒发了对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的崇高敬意和真挚热爱。他们铿锵有力的词句,激情澎湃的演讲,把现场气氛一次又一次推向了高潮,引起观众席上阵阵掌声。

决赛胜出名单

冠军 冯羿博(3222226)

亚军 樊晨阳(3222540)

季军 宗欣雨(3222156)

恭喜以上三位同学获奖,评委老师上台为三位同学颁奖,所有参赛选手和工作人员合影留念,本次比赛圆满落幕!

青春心向党,建功新时代,致敬峥嵘岁月。随着本次演讲比赛完美落幕,我们必将继承和发扬“以青春之我,创造青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生”的青年精神,怀揣对未来的期望,阔步向前!