精彩乒乓,激情飞扬|“智控杯”乒乓球比赛顺利结束
——

青春展风采,运动向未来。秋末初冬,为丰富课余生活,培养学生的体育综合素质,增强学生体质和提升集体凝聚力,加强同学之间的交流,培养同学们顽强奋斗,勇于拼搏的优良品质,追求卓越完善自我。11月12日上午“智控杯”乒乓球比赛于二号实训楼乒乓球场地正式拉开帷幕。

比赛进程中,涌现了许多深藏不露的高手,他们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛,为所有人带来一场场激烈的、激动人心的比拼。赛场秩序井然、气氛活跃、场面欢腾。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,发出清脆响亮的球与拍撞击声,都显示着选手们的实力,同时也看到了同学们积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,发出清脆响亮的球与拍撞击声,都显示着选手们的实力,同时也看到了同学们积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神。