团委学生会
高等职业技术学院“三走”系列之篮球赛|预赛打响
——

为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神风貌。11月14日,由高等职业技术学院举办的篮球赛在操场拉开帷幕。

在赛场上,队员们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了确保比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现 学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

随着裁判口中哨音的响起,全队迅速地进入了比赛状态,我校不少学生也来到现场,为队员们加油鼓劲。上场双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。

比赛期间,虽然太阳不那么灼人,但丝毫不妨碍选手们的热情。大家毫无怨言,个个意气风发,团结一心,埋头苦干。球员投篮、抢篮板、拼抢、攻防,将场上气氛一次次推向高潮。

此次篮球赛的顺利举行,不仅向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,并且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,到达了预期效果,同时篮球的独特魅力 也向我们展示了当代大学生蓬勃的朝气和青春的气息。