明德主页| | 校长信箱| 书记信箱|
党建工作
高等职业技术学院学生党支部召开关于接收党文婷等32名同志为预备党员大会
——  

2021年12月23日14:00,高等职业技术学院学生党支部在明志楼南306召开关于接收党文婷等32名同志为预备党员的支部大会。此次支部大会由高等职业技术学院学生党支部书记张茜同志主持,参加此次会议的由支部全体党员和32名发展对象及其入党介绍人。

为遵守疫情防控相关要求,本次支部大会分三批次对发展对象进行逐个讨论。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。大会开始,支部书记张茜说明今天的会议目的,随后32名发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题等内容,接下来由入党介绍人介绍发展对象有关情况,均表明同意发展对象入党,支部书记张茜同志向大会报告发展对象现实表现的考察情况以及政治审查情况,参会党员也对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,党文婷等32名同志已基本符合党员条件,经参会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收党文婷等32名同志成为中共预备党员。

会后,党文婷等32名同志积极表态,将以一名中共党员的标准严格要求自己,用实际行动积极向党组织靠拢。


上一条:高等职业技术学院党支部召开2022年年第一次全体党员大会

下一条:高等职业技术学院学生党支部召开“疫情当前,党员冲锋”动员会