艺术与设计学院辅导员召开“抗疫不停学”新学期课程线上动员会

作者/刘思瑞 审核/苟秉宸

为保障我校广大师生身体健康安全和教学秩序平稳有序,我校在元旦后计划提前开启新学期课程教学。2022年1月8日,为动员我院学生积极调整心态迎接新学期课程,保障我院线上教学工作顺利开展,艺术与设计学院各年级辅导员召开“抗疫不停学”新学期课程动员会。

会议上辅导员们悉心解答了学生们对于提前迎来新学期课程的各种疑问,同时叮嘱学生正确对待线上课程;督促学生调整作息;鼓励学生调整心态积极迎接新学期课程!

除此之外,我院辅导员深入宿舍,督促学生整理内务、打扫宿舍卫生,积极引导学生以崭新的面貌、舒适整洁的学习环境迎接新学期的到来!也希望广大学子能够在这段特殊的日子里有更加别样的收获!

“抗疫不停学”希望大家能够保重身体、安心上课、劳逸结合。相信疫情很快就会过去,没有一个春天不会到来,没有一个冬季不可逾越!西安加油!明德学子我们一起加油!