艺术与设计学院师生“同心抗疫”为抗疫助力、为抗疫发声!

作者/康佳晨 审核/苟秉宸

西安市封城已半月有余,面对突如其来的疫情,艺术与设计学院师生众志成城、同心抗疫,为抗疫助力、为抗疫发声!

病毒无情人有情,艺术与设计学院师生共同发声录制视频,为抗疫助力加油,为疫情防控工作传递正能量。为广大青年学子内心建立起坚实的防线,相信我们一定可以打赢这场没有硝烟的战争。也希望广大学子在疫情期间,不要恐慌!医护人员、警察、志愿者、教师等诸多奋战在抗疫一线的工作人员用自己的身躯为我们筑起一道道安全的防线。我们也要力所能及的为这场保卫战奉献自己的力量,勤洗手,戴口罩,不信谣、不传谣,听从指挥,积极配合防疫政策,为抗击疫情极尽自己的绵薄之力!

上一条:艺术与设计学院辅导员召开“抗疫不停学”新学期课程线上动员会