艺术与设计学院学子以崭新面貌喜迎“线上第一课”

作者/刘思瑞 审核/苟秉宸

突如其来的疫情,让许多西安高校学子即将到来的寒假变成了崭新的新学期,为积极响应疫情防控要求,确保全体师生的生命安全和身体健康,2021年1月10日,我院全面开启新学期线上授课模式,艺术与设计学院广大学子也以精神饱满的态度迎来新学期“线上第一课”。

随着新学期的提前到来,接到通知的老师们迅速组建起课程群,马不停蹄地上开始着手准备学生预习和网络授课的资料,熟悉各种线上教学平台,并悉心指导学生配合学校做好疫情防控。我院老师们提前开始调试设备、积极开展线上试课,为确保线上课程能够顺利开展也做足了准备!线上授课模式正式开启!

虽然突如其来的疫情打破了许多西安学子的寒假计划,但丝毫不影响大家对于迎来新学期线上第一课的学习热情!面对新学期“线上第一课”我院学子精神饱满,主动参与,积极配合,教学秩序井然有序。

艺术与设计学院全体学子面对疫情迎难而上,以崭新面貌迎接新学期“线上第一课”。在特殊的时期,“别样学习方式”却有着“相同的学习目标”我们只愿早日成为社会之栋梁,运用所学为社会作出贡献!我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,寒冬已至,疫情终会过去,我们齐心协力静候春暖花开!