师生同心战“疫”、携手同行 学院为学生送上新年“大礼包”

律回春渐,万象更新,冬日暖阳,好日常在,新年可盼可期。为了让同学们度过一个喜庆、安乐、祥和的节日,12月31日在王斌宁副校长的带领下艺术与设计学院全体学工干部在为在校每一位同学送温暖,希望通过一份份充满“关爱”与“希望”的新年补给祝福每一个学生都平平安安,健康快乐。师生同心战“疫”、携手同行,打赢疫情防控阻击战,艺术与设计学院全体学工干部为学子成长成才保驾护航。

冬日送温暖,真情暖人心。为了能让学生在跨年之际及时收到新年补给,我院辅导员们连夜将物资分装打包,12月31日中午,一箱箱承载着“关爱”与“期望”的物资被运往宿舍。

王校长深入学生宿舍,关怀询问了学生近期的生活学习情况,为同学们送来了严严冬日中和煦的暖意。我院党委书记兼行政副院长雷宇亲切的询问学生管控期间的饮食起居,亲切叮嘱同学们生活上如果有困难,随时沟通,一起同心抗疫、共克时艰!学院辅导员老师们希望学生们增强信心,不要恐慌,积极配合做好疫情防控工作,保障自己的身体健康,并叮嘱同学们能优化时间安排,高质量完成线上学习任务,加强体育锻炼,提高身体素质!

通过此次慰问,表达了学院对同学们的关心、鼓励,同时也希望同学们在今后学习生活中能够积极乐观,同心抗“疫”,共同打赢这场疫情防控阻击战!相信在新的一年里,艺术与设计学院师生将齐心协力,用爱心、用热情投入到学生成长成才的工作中,共同建设温暖阳光的大家庭。 在战“疫”艰巨复杂的形势下,艺术与设计学院全体师生们同心抗疫、共克时艰!

上一条:虽“咫尺天涯 ”却“若比邻” 学校领导视频连线慰问在校学生代表