新闻动态
虽“咫尺天涯 ”却“若比邻” 学校领导视频连线慰问在校学生代表

在疫情肆虐的当下,为了解宿舍管控后学生们的身心状态。12月31日,校领导、院领导分别通过线上视频会议对我院在校学生代表进行慰问。艺术与设计学院党委书记兼行政副院长雷宇主持了这两次会议。

在会议上,由学院党委书记雷宇简单介绍了参加本次视频会议的老师和同学们。

首先,副校长王斌宁讲到就目前疫情防控阶段,学校会确保学生在疫情期间的生活物资充足,请同学们放心。学院李坤副院长嘱咐同学们要注意疫情防控,加强锻炼,塑造强健体魄。学院冯强副院长提到在疫情防控期间同学们要适应新情况,优化时间安排,高质量完成线上学习任务,加强体育锻炼,提高身体素质!学院苟秉宸院长向同学们介绍了目前我省新型冠状病毒感染肺炎的基本情况,希望学生们增强信心,不要恐慌,积极配合做好疫情防控工作,保障自己的身体健康。生活上如果有困难,随时和辅导员们沟通,艺术与设计学院的全体领导和老师永远和他们在一起。

2018级视传专业朱卿汉同学表示,在疫情非常严峻的情况下,我院为我们考研学生提供了最坚实的保障,让我们十分的感动!2020级播主专业的江浩同学表示,疫情期间我院给予我们很多关爱,让我们感到十分的温暖。2021级产设专业的周佑志同学说,在防控疫情的大背景下,我们在宿舍出不去,我院在生活上给予了我们很大的帮助,以及疫情期间老师们不辞辛苦,坚守在一线为我们上课。让我们非常感动!2018级张甜甜同学说,感谢我院老师们的关心,让我们同心抗疫、共克时艰。2020级周澳星同学说,面对疫情,我们作为学生,好好呆在宿舍学习生活,就是最好的抗击疫情。

最后艺术与设计学院党委书记雷宇老师详细了解我院学生寒假期间的饮食起居,亲切叮嘱同学们,多与家人沟通,客观地介绍西安疫情情况,让家长们安心、放心。同时希望同学们保持规律的饮食作息,保重身体。 在战“疫”艰巨复杂的形势下,艺术与设计学院全体师生们同心抗疫、共克时艰!

上一条:多家媒体相继报道西安明德理工学院艺术与设计学院学子原创广播

下一条:师生同心战“疫”、携手同行 学院为学生送上新年“大礼包”